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Carne assada com cerveja na pressão


Peguei essa receita no receita minuto, aqui em casa a familia adorou e pediu bis, não requer tanta prática e é uma deliciaa...
Ingredientes:
1kg de patinho[usei 1 peça de 1kg e 800 gr]
sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de cebolas em rodelas
1 e ½ lata de cerveja
1 xícara (chá) de vinho branco[usei vinho escuro d uva]
1 tablete de caldo de carne
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de açúcar

Outros ingredientes:
600g de batatas cozidas

Modo de preparo:

Deixe a carne marinar em ½ xícara (chá) de vinho por aproximadamente uma hora. Retire a carne do vinho e tempere com sal e pimenta a gosto. Na panela de pressão frite a carne em duas colheres de manteiga até dourar dos dois lados e adicione a cerveja e o restante do vinho. Cozinhe por 30 minutos após pegar a pressão. Em seguida retire a carne e na mesma panela junte a cebola, o caldo de carne e o restante da manteiga. Deixe apurar e junte a farinha de trigo, o açúcar e a carne assada.
Sirva com batatas douradas e arroz branco.
BOM APETITE

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