Tradutor de idiomas

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 lata de leite (a mesma medida o leite condensado)
2 colheres bem cheia de amido de milho
1 pacote de coco ralado (100g)
2 caix de morangos,reserve algus pra decorar
1 barra de 200 gr de chocolate meio amargo
fatias de bolo de sua preferência,o meu era bolo branco coberto com creme de chocolate
Preparo
Misture os 4 ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
e virar um creme, em uma travessa forre com fatias grossas de bolo e molhe com guaraná, e por cima.
Faça uma camada com um pouco de creme,ai coloque os morangos picados, despeje o restante do creme,e derreta o chocolate e despeje por cima e decore com os morangos reservados e leve a gelar.
BOM APETITE...
Temos:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com
Além de bolos, confecciono doces e bombons.
Postar um comentário