Tradutor de idiomas

pudim de leite condensado


INGREDIENTES:
2 pacotes de gelatinas usei de abacaxi
1 lata de leite condensado
caramelo liquido
frutas usei morangos

preparação

prepare a gelatina como nas instruçoes, mas na hora de colocar agua fria, substitua por 1 lata de leite condensado e a agua restante, exemplo precisava de 500 ml de agua fria, então coloquei a lata do leite condensado a minha tinha 395 e coloquei mais 150 ml de agua gelada, e bati no liquidificador..
na forma coloque o caramelo e as frutas em pedaços, se usar morangos junte os batidos do liquidificador e leve a gelar umas 4 horas ou 1 hora no freezer.
BOM APETITE...

Temos:
Comentários (0)
Aceito encomendas de modelos personalizados que não estejam disponíveis aqui.
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com

Além de bolos, confecciono doces e bombons.

Cadastre-se abaixo e Receba os downloads em seu E-mail

Menu