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Torta musse de maracúja


Ingredientes

1 lata deleite condensado
1 lata de creme de leite

a mesma medida da lata de suco de maracuja forte adoçado

1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de gelatina de maracujá

Preparo

Dissolva gelatina sem sabor em 5 colheres de agua e leve ao microondas ate derreter uns 15 segundos ou no banho maria ate derreter.
Junte no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado,o suco do maracujá e bate.
Despeje no pirex e leve a gelar por meia hora ou ate voce ver que ja esta um creme durinho.
coloque numa xicara a gelatina de maracujá junte agua fervente ate encher a xicara mexa bem a gelatina ate se dissolver bem, coloque em cima do creme devagar com uma colher, leve a gelar de novo ate endurecer a gelatina,uma 1/2 hora.

A seguir faça uma calda com a polpa de 1 maracuja 1/2 xicara de água, e 2 colheres de sopa de açucar, leve tudo ao fogo ate ficar uma calda não muito grossa, e jogue em cima da gelatina, espalhe com colher para que decore com as sementes..E so se deliciar.
BOM APETITE...

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