Tradutor de idiomas

Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 12 porções
2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de azeite
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de peito de frango desossado desfiado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 lata(s) de milho verde
1/2 lata(s) de ervilha
quanto baste de azeitona preta picada(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de salsinha
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Massa | |
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ![]() | |
Recheio | |
Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão e leve para assar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos. Observação - Faça o recheio sugerido ou, se preferir, recheie com as sobras que ficam na geladeira, a gosto. |
Temos:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com
Além de bolos, confecciono doces e bombons.
Postar um comentário