Tradutor de idiomas

bolo de abacaxi


A MASSA
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga -
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de maisena -
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 abacaxi medio cortado em rodelas

MODO DE PREPARO:
bater bem os ingredientes da massa tudo no liquidificador
caramelize uma forma redonda grande
com uma calda de açucar
ai coloque rodelas de abacaxi usei natural sem cozinhar
logo em seguida despejei a massa devagar
levei ao forno pre aquecido por uns 35 a 40 minuto
desenforme ainda quente,depois que tirar do forno espera uns 15 minutos e pode desenformar no prato que for servi, se demorar ele endurece e vc não consegue desenformar... deixei esfriar e levei a gelar. Delicia...
BOM APETITE...

Temos:
Comentários (0)
Aceito encomendas de modelos personalizados que não estejam disponíveis aqui.
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com

Além de bolos, confecciono doces e bombons.

Cadastre-se abaixo e Receba os downloads em seu E-mail

Menu