Tradutor de idiomas

A MASSA
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga -
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de maisena -
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 abacaxi medio cortado em rodelas
MODO DE PREPARO:
bater bem os ingredientes da massa tudo no liquidificador
caramelize uma forma redonda grande
com uma calda de açucar
ai coloque rodelas de abacaxi usei natural sem cozinhar
logo em seguida despejei a massa devagar
levei ao forno pre aquecido por uns 35 a 40 minuto
desenforme ainda quente,depois que tirar do forno espera uns 15 minutos e pode desenformar no prato que for servi, se demorar ele endurece e vc não consegue desenformar... deixei esfriar e levei a gelar. Delicia...
BOM APETITE...
Temos:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com
Além de bolos, confecciono doces e bombons.
Postar um comentário