Tradutor de idiomas

Bombom de travessa de uva


1° creme:
* 2 xicaras de chá de leite
* 1 lata de leite condensado
* 1 gema
* 1 colher de margarina
* 2 colheres de sopa não muito cheia de amido de milho.
500gr de uva ou morango.Fiz com uva.

2° creme:

* 1 lata de creme de leite sem soro
* 15o gr de chocolate ao leite,e 150 gr chocolate meio amargo.

modo de preparo

1. Forre um refratário com o creme
2. É importante que não se cortem, as frutas principalmente, os morangos, porque eliminam água quando gelados.
3. Em uma panela, misturar o leite condensado, o leite, margarina e a gema, o amido de milho, até ficar com consistência de um mingau
4. Esperar esfriar (importante) e colocar no pirex ai coloque as frutas em cima do creme.
5. Depois de tirar o soro do creme de leite.
6. leve no microondas os 2 chocolates e deixe por uns 2 minuto ate derreter.
7. ai junte o creme de leite misture bem,e jogue em cima das frutas no pirex e leve a geladeira umas 3 horas.. e pronto.
BOM APETITE...

Temos:
Comentários (0)
Aceito encomendas de modelos personalizados que não estejam disponíveis aqui.
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com

Além de bolos, confecciono doces e bombons.

Cadastre-se abaixo e Receba os downloads em seu E-mail

Menu