Tradutor de idiomas

Pudim de padaria


INGREDIENTES
- 1/2 kg de açúcar
- 250g de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 3 ovos
- 50g de coco ralado
- 50g de queijo ralado

PARA CARAMELAR:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

CALDA:
- Em uma panela coloque o açúcar e a água
- Mexa
- Leve ao fogo (não mexa mais) e ferva por aproximadamente 14 a 15 minutos (para obter uma calda de caramelo)
- Caramelize com a calda obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro
- Reserve-a
- No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, coco ralado, queijo ralado, açúcar e parte da farinha
- Bata para se agregarem
- Desligue
- Junte o restante da farinha e bata novamente
- A seguir, coloque a massa obtida dentro da forma caramelizada
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 50 minutos em banho Maria (utilize água quente para o banho Maria)
DICA:
- Utilize sempre água quente ao repor a água do banho Maria.
BOM APETITE...

Temos:
Comentários (0)
Aceito encomendas de modelos personalizados que não estejam disponíveis aqui.
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com

Além de bolos, confecciono doces e bombons.

Cadastre-se abaixo e Receba os downloads em seu E-mail

Menu