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INGREDIENTES
- 1/2 kg de açúcar
- 250g de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 3 ovos
- 50g de coco ralado
- 50g de queijo ralado
PARA CARAMELAR:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
modo de preparo
CALDA:
- Em uma panela coloque o açúcar e a água
- Mexa
- Leve ao fogo (não mexa mais) e ferva por aproximadamente 14 a 15 minutos (para obter uma calda de caramelo)
- Caramelize com a calda obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro
- Reserve-a
- No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, coco ralado, queijo ralado, açúcar e parte da farinha
- Bata para se agregarem
- Desligue
- Junte o restante da farinha e bata novamente
- A seguir, coloque a massa obtida dentro da forma caramelizada
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 50 minutos em banho Maria (utilize água quente para o banho Maria)
DICA:
- Utilize sempre água quente ao repor a água do banho Maria.
BOM APETITE...
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E-mail: verabolosedoces@gmail.com
Além de bolos, confecciono doces e bombons.
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