Tradutor de idiomas

Ingredientes
1 litro de leite
1 xicara de chá de açucar
1 colher de sopa de pó de liga neutra
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de emulsificante
1 pacote de achocolatado em flocos tipo ovomaltine
MODO DE PREPARO
no liquidificador bata o leite,o açucar e a liga neutra
por 5 minuto.
coloque em uma tijela e leve ao congelador por 2 horas.
retire,coloque na batedeira,bata com o leite condensado,o imulsificante
e o ovomaltine ate ficar leve e fofo.
Coloque em uma tijela e leve ao congelador ou freezer por mais 4 horas
e sirva.
BOM APETITE...
Temos:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com
Além de bolos, confecciono doces e bombons.
Postar um comentário