Tradutor de idiomas

no copo do liquidificador
2 ovos
2 cenouras media
1 copo e 1/2 de açucar
1/2 copo de oleo
2 xicara de trigo e mais tres colher de sopa
1 colher cheia de fermento em pó
bate os 4 ingredientes muito bem, ai junte o trigo aos poucos
e vai batendo ai por ultimo o fermento,despeje numa forma redonda media,eu usei uma de aro removivel,untada e enfarinhada leve ao forno a 180 grau,por uns 35 minutos ou ate enfiar o palito sair seco.
Deixe esfriar corte ao meio e molhe com refrigerante de laranja,faça o recheio e a cobertura,derreta chocolate meio amago e junte creme de leite, uma ganache, e pronto recheie e cubra o bolo..pode tbm faser qualquer creme de chocolate que vc tenha em casa..leve a gelar e comaaaa..ah é, pode polvilhar um pouco de coco ralado.
BOM APETITE...
Temos:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com
Além de bolos, confecciono doces e bombons.
Postar um comentário