Tradutor de idiomas

Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola bem picada
salsinha picada, pimentão picado,temperos a seu gosto..
500 gr de carne moida
500g macarrão ninho ou parafuso ou penne,usei o ninho.
1 caixa de molho de tomate (500g)
1 litro de água fervente
1 pedaço de lingüiça calabresa defumada picada
sem pele
Sal
MODO DE PREPARO:
Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a cebola a lingüiça ,e a carne moída, Junte o macarrão, o molho de tomate, a água e os temperos a gosto. Feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos. Após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e servir.. polvilhe queijo parmesão ralado ou individual (mussarela ou prato).
Uma dica
substitua a carne moída por frango ou calabreza...
BOM APETITE...
Temos:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com
Além de bolos, confecciono doces e bombons.
Postar um comentário