Tradutor de idiomas

Pavé de bis


Ingredientes
* 1 lata de leite condensado
* 1 litro de leite
* 4 colheres ( sopa ) de amido de milho
* 2 ovos separados
* 2 caixas de chocolate Bis picado
* 1 xícara de açúcar
* 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
2. Reserve
3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
5. Junte o creme de leite e mexa bem
6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir
Nossa!!! uma delicia...
BOM APETITE...

Temos:
Comentários (0)
Aceito encomendas de modelos personalizados que não estejam disponíveis aqui.
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com

Além de bolos, confecciono doces e bombons.

Cadastre-se abaixo e Receba os downloads em seu E-mail

Menu