Tradutor de idiomas

Ingredientes:
2 peito de frango cozido e desfiado ja com temperos
2 latas de milho verde
500 ml de leite
1 colher de sopa de margarina
1 cebola pequena
2 dente de alho
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
3 colher de sopa de farinha trigo
300 gr de mussarela
sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
creme branco Bata no liquidificador,o leite,a farinha trigo,o caldo,o creme de leite,a cebola,um dente de alho,e sal a gosto,leve ao fogo mexendo ate engrossar. Reserve numa panela de uma refogada no milho ja escorrido com a colher de margarina e um dente de alho bem amassadinho,
Em uma travessa coloque o frango desfiado e temperado,em seguida o milho refogado,o creme branco e por ultimo a mussarela fatiada leve ao forno por uns 20 minutos.
Dicas Ideal para ser servido com arroz branco e salada.
BOM APETITE...
Temos:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com
Além de bolos, confecciono doces e bombons.
Postar um comentário