Tradutor de idiomas

torta de sardinha pratica


A massa
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
3 ovos
1/2 xicara de óleo
1 colher pequena de sal
2 xícaras de leite
recheio
3 latas de sardinhas escorrido o oleo
1 lata de molho vermelho do seu gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 cebola picada
cheiro verde picado
Preparo da massa
Bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal epor ultimo o fermento e reserve.

O recheio
numa bacia misture a sardinha, a cebola,cheiro verde, o milho, e uma lata de molho pronto do seu gosto,pronto metade da massa na forma untada e enfarinhada, o recheio cobre com o resto da massa e leve ao forno a 180 uns 40 minutos.
BOM APETITE...

Temos:
Comentários (0)
Aceito encomendas de modelos personalizados que não estejam disponíveis aqui.
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com

Além de bolos, confecciono doces e bombons.

Cadastre-se abaixo e Receba os downloads em seu E-mail

Menu