Tradutor de idiomas
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 4 porções
Calorias: 301.00 kcal
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 4 porções
Calorias: 301.00 kcal
3 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de colorau
1 unidade(s) de cebola picada(s)
250 gr de carne seca demolhada(s)
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
100 gr de abóbora moranga em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
Massa | |
Coloque no processador as batatas cozidas,o ovo,o colorau,a farinha de trigo e o queijo ralado. Por último acrescente o fermento em pó. | |
Recheio | |
Refogue a cebola,a carne seca moída e a abóbora.A seguir acrescente o tomate picado e um pouco de água. Deixe apurar. | |
Montagem | |
Pincele com o azeite o fundo de um refratário,coloque metade da massa,espalhe por cima o recheio e termine com a massa. Asse no forno médio,a 180ºC até que fique firme e dourada. |
Temos:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com
Além de bolos, confecciono doces e bombons.
Postar um comentário