Tradutor de idiomas

Torta de batata com carne seca

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 4 porções
Calorias: 301.00 kcal

Ingredientes

Massa

3 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de colorau

Recheio

1 unidade(s) de cebola picada(s)
250 gr de carne seca demolhada(s)
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
100 gr de abóbora moranga em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Coloque no processador as batatas cozidas,o ovo,o colorau,a farinha de trigo e o queijo ralado.
Por último acrescente o fermento em pó.
Recheio

Refogue a cebola,a carne seca moída e a abóbora.A seguir acrescente o tomate picado e um pouco de água.
Deixe apurar.
Montagem

Pincele com o azeite o fundo de um refratário,coloque metade da massa,espalhe por cima o recheio e termine com a massa.
Asse no forno médio,a 180ºC até que fique firme e dourada.

Temos:
Comentários (0)
Aceito encomendas de modelos personalizados que não estejam disponíveis aqui.
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com

Além de bolos, confecciono doces e bombons.

Cadastre-se abaixo e Receba os downloads em seu E-mail

Menu