Tradutor de idiomas

Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 8 porções
Massa
1 copo(s) de requeijão
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 lata(s) de seleta de legumes
200 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
100 gr de queijo ralado
quanto baste de sal
Massa | |
Misture o requeijão, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Amasse bem. Abra a massa, e com ela, forre uma fôrma de torta untada com manteiga. | |
Temos:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com
Além de bolos, confecciono doces e bombons.
Postar um comentário