Tradutor de idiomas

Torta de legumes com presunto

Torta de Legumes com Presunto
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

Massa

1 copo(s) de requeijão
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

1 lata(s) de seleta de legumes
200 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
100 gr de queijo ralado
quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Misture o requeijão, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Amasse bem. Abra a massa, e com ela, forre uma fôrma de torta untada com manteiga.
Recheio

Coloque por cima da massa o presunto e a seleta de legumes.
À parte, bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal. Despeje essa mistura por cima da massa e do recheio na torta.
Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada.

Temos:
Comentários (0)
Aceito encomendas de modelos personalizados que não estejam disponíveis aqui.
Tel.: (32) 3373-1892
São João del-Rei - MG
E-mail: verabolosedoces@gmail.com

Além de bolos, confecciono doces e bombons.

Cadastre-se abaixo e Receba os downloads em seu E-mail

Menu